Dia del Ajiaco Tradición

  Categoría Tradición

Esta categoría premia una preparación de Ajiaco Santafereño tradicional: es la presentación de un plato de ajiaco basado en los saberes culinarios que rescatan las tradiciones orales, inmateriales y creencias, además de los conocimientos adquiridos a través de la experiencia directa o mediante la trasmisión (generacional, familiar o externa) de un portador de la cultura culinaria o gastronómica. El proyecto presentado y su sustentación deben explicar la preparación, la cual debe incluir información respecto de cómo aprendió la elaboración, origen, historia, la preparación y sus diferentes componentes. Esta categoría convoca a equipos conformados por tres (3) personas cada uno. Pueden participar hoteles y restaurantes que en su carta ofrecen el Ajiaco Santafereño y plazas de mercado; los dos primeros deben adjuntar carta de presentación del establecimiento.

 

1.Plaza Distrital de Kennedy
2.Full Costeño
3.NH Metrotel
4.Fonda la Patrona
5.Wok-A Bar
6.Los Cosmopolitan
7.Triptico
8.Cesne
9.La Bruja
10.Portal Gourmet
11.Santa Fe Restaurante La Macarena
12.Chibchombia
13.Hotel Andes Plaza
14.Hotel Estelar suites jones
15.Restaurantes Monserrate
16.Sabor de la tradición
17.Mayoras Mhuysqas de Bosa
18.Muiscas
19.Recetas de la abuela
20.Jorge Eiecer Gaitán y Pola
21.Super Chicken
22.NH Hotel

 

Top