DiadelAjiacoSabana

  Categoría Sabana

Esta categoría premia una preparación de Ajiaco Santafereño tradicional: es la presentación de un plato de ajiaco basado en los saberes culinarios que rescatan las tradiciones orales, inmateriales y creencias, además de los conocimientos adquiridos a través de la experiencia directa o mediante la trasmisión (generacional, familiar o externa) de un portador de la cultura culinaria o gastronómica. El proyecto presentado y su sustentación deben explicar la preparación, la cual debe incluir información respecto de cómo aprendió la elaboración, origen, historia, la preparación y sus diferentes componentes. Esta categoría convoca a equipos conformados por tres (3) personas cada uno. Pueden participar restaurantes de los municipios de la Sabana de Bogotá que en su carta ofrezcan el Ajiaco Santafereño; los participantes deben adjuntar carta de presentación del establecimiento.

 

1.Sopateam
2.Team Rapsodia
3.Lucky Bamboo
4.Guazca Comisa criolla
5.Parolaccia Restaurante
6.Artesanal
7.La Komilona de Andres
8.Los Cuñaossss
9.Restaurante la Cabaña

 

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