DiadelAjiacoAcademia

  Categoría Academia

Esta categoría premia a dos preparaciones de Ajiaco Santafereño. Lo anterior hace referencia a la preparación del ajiaco santafereño bajo los criterios de las categorías Tradición e Innovación descritas. El proyecto presentado y su sustentación deben explicar la preparación, componentes, historia y elaboración del plato. Esta categoría convoca a equipos conformados por tres (3) estudiantes representantes de instituciones con formación en gastronomía, con el acompañamiento de un docente y carta de presentación de la institución.

 

1.Los Libertadores
2.Escuela de Turismo y Gastronomía
3.El legado de Doña Isidra
4.Sabor Latino
5.Politécnico internacional
6.Grupo Muisca
7.Los Unigermanistas
8.Sabor Latino
9.Horizonte Colonial
10.Área Andina
11.Sazón Juvenil
12.XD
13.San Mateo
14.Bacata D.C
15.Sabor Muisca
16.Bogotá EIFE cocina y sazón
17.Sabor de mi tierra
118.Fusión Ancestral
19.Cachacos

 

Top